Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de Particulares Reinventa, Incubadora de Ideas A.C. :
Declaramos que su información tiene la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer
sus necesidades y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias;
comunicarle actividades dentro de la incubadora que contribuyan al desarrollo y fomento al
emprendimiento que maneja la asociación; atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos
para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren
análogos para efectos legales.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa, cuando
usted mismo nos lo proporciona por diversos medios; cuando participa en nuestras actividades,
promociones o nos da la información con objeto de que le brindemos algún servicio y/o
promoción.

Los datos que recabamos de manera directa cuando usted mismo no los proporciona son:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Datos fiscales
  • Firma electrónica avanzada

Los datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en
línea:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico y redes sociales
  • Dirección (personal y/o empresa)
  • Nombre de la Organización (En la que participa y/o representa)
  • Información de actividades en su área de desarrollo profesional, empresarial o laboral

Respecto a los datos personales identificados como “sensibles”, le informamos que para cumplir
con las finalidades previstas en este aviso de privacidad serán recabados y tratados “datos
personales sensibles, como aquellos que se refieren a la actividad profesional, laboral, empresarial
y/o personal a la que se desarrolla.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad
que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 36 de la ley en cita, Se informa que los datos podrán ser trasferidos
al Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM) con la finalidad de adherirse a la RED MOVER A
MÉXICO, que es una estrategia de articulación, vinculación y apoyo integral a emprendedores y
Mipymes, que incluye todos los apoyos tanto públicos como privados, para que las buenas ideas
encuentren un lugar propicio para su desarrollo y se traduzcan en empresas exitosas, más
información la puede encontrar en
https://www.inadem.gob.mx/red_nacional_de_apoyo_al_emprendedor.html

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la ley en cita, requerimos de su
consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le
solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

(Casilla) Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y
condiciones del presente aviso de privacidad, asimismo para el caso que sus datos sensibles sean
proporcionados a través de medios electrónicos se entenderá por consentido su voluntad de
entregarlos y permiso de uso para los fines antes descritos, si usted no manifiesta dentro del
término de Cinco días hábiles después de haber leído el presente su oposición para que sus datos
personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento,
salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos
que fija esa ley.
Si usted no manifiesta dentro del término de tres días hábiles después de haber recibido la
solicitud su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello.
Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así
como de los medios y formas de presentación y montaje de la presente página así como su
contenido que los usuarios obtengan por distintos medios, ya sean de manera electrónica, escrita,
oral o por algún otro tipo de medio queda reservada por Reinventa como única y exclusivamente
de la sociedad, por consiguiente tienen el carácter de obras protegidas como propiedad intelectual
por el ordenamiento jurídico que es Ley Federal de Derechos de Autor, siéndoles aplicables tanto
la normativa mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial así como los tratados
internacionales relativos a la materia.
Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de derechos de Autor se prohíbe
expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o
parte de los contenidos que la asociación trasmita ya sea de forma escrita, oral o contenida en
medios electrónicos o electromagnéticos o cualquier otro tipo de medio sin el consentimiento
expreso por el autor.
Así mismo se reserva el derecho y la facultad de presentar las acciones civiles o penales que
considere oportunas por la utilización indebida del sistema y contenidos o por el incumplimiento
de las presentes condiciones.
Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o
nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el
disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que
permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus
preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo
electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como
almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en
dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted,
como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de Internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP

Para el caso de la información privada que sea utilizada para la elaboración y desarrollo de:

  • Páginas Web
  • Campañas
  • Mailing
  • E-Comerce
  • Mantenimiento
  • Análisis de usabilidad
  • Campañas de posicionamiento en buscadores
  • Marketing por email
  • Auto-responder
  • Pagos en línea
  • Facturación electrónica
  • Diseño y hospedaje
  • Desarrollo de software
  • Imágenes
  • Diseños

Se considerará privada la información según lo convenido en las clausulas del convenio firmado
por cada una de las partes para la realización del servicio contratado.
Usted Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento
de sus Datos, presentando su solicitud a través de los correos electrónicos:
legal@reinventa.org.mx y/o c.juridico@reinventa.org.mx o por escrito dirigido al área de Jurídica,
domicilio en Xicoténcatl 164, Col. Del Carmen, Coyoacán C.P. 04100, México D.F., o vía telefónica
al (55) 55.30.29.99

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través
de: legal@reinventa.org.mx y/o c.juridico@reinventa.org.mx. Si usted considera que su derecho
de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados
o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales
existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente
ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:
https://reinventa.mx/

Fecha última actualización: Ciudad de México a 1° de Marzo de 2017.